Сборник рецептур для доу по новому санпин 2013

Порядок организации питания дошкольников регламентируют СанПиН 2. Определенные санитарные требования предъявляются к приемке и хранению продуктов, к процессам кулинарной обработки и ассортименту блюд, а также к нормативной документации, которую составляют в ДОУ. В частности — к примерному цикличному меню и сборник рецептур для доу по новому санпин 2013 технологическим картам блюд для детского сада. В распоряжении сотрудников пищеблока ДОУ должен иметься набор — картотека — технологических карт, что позволит:. Для составления технологических карт и организации питания в ДОУ используется информация специально разработанных рецептурных сборников. Закладка продуктов соответствует объемам порций, рекомендованным для различных возрастных групп. Если требуется изменить выход блюда, выполняют перерасчет закладываемых продуктов по соответствующему коэффициенту.

СБОРНИК РЕЦЕПТУР ДЛЯ ДОУ ПО НОВОМУ САНПИН 2013 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Добавил: Ярополк
Размер: 68.47 Mb
Скачали:64365
Формат:ZIP архив





СКАЧАТЬ СБОРНИК РЕЦЕПТУР ДЛЯ ДОУ ПО НОВОМУ САНПИН 2013

Этот новый сборник рецептур справочник, рецептурник содержит технологические карты рецепты приготовления блюд для питания детей в детском саду и яслях ДОУ. Тутельяна, год, страницы реферативно. Питание"а также в программу включено дневное меню для12, 24 часов содержания детей в ДОУ.

Пищевая ценность использованных продуктов приведена в справочнике продуктов.


Технологические карты блюд Москва.

СКАЧАТЬ СБОРНИК РЕЦЕПТУР ДЛЯ ДОУ ПО НОВОМУ САНПИН 2013

Рецепты и методика приготовления блюд разработаны с учетом потребностей детей дошкольного возраста от 0 до 7 лет. Поиск блюд и продуктов. Запрещается использовать остатки еды, блюда, приготовленные накануне дня выдачи, продукты недоброкачественные и с истекшим сроком годности.

Технологические карты блюд ДОУ Пермь. Этот новый сборник рецептур справочник, рецептурник содержит технологические карты рецепты приготовления блюд для питания детей в детском саду и яслях ДОУ. Его авторы — известные профессионалы сферы организации общественного питания М.

Оно должно быть максимально подробным — с точными формулировками по кулинарным способам обработки и технологическим процессам.



СБОРНИК РЕЦЕПТУР ДЛЯ ДОУ ПО НОВОМУ САНПИН 2013 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Некоторые книги рекомендованы в качестве учебных пособий. Технологические карты блюд Москва. Сетевая версия позволяет работать одновременно нескольким пользователям до 10 ПК с одной базой данных по локальной сети. Технологические карты блюд для детского сада Москва. В частности — к примерному цикличному меню и к технологическим картам блюд для детского сада.






СКАЧАТЬ СБОРНИК РЕЦЕПТУР ДЛЯ ДОУ ПО НОВОМУ САНПИН 2013 БЕСПЛАТНО

СБОРНИК РЕЦЕПТУР ДЛЯ ДОУ ПО НОВОМУ САНПИН 2013 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Большой справочник калорийности продуктов и блюд. Наименование продуктов и полуфабрикатов года лет Масса, г брутто нетто брутто нетто Джем или повидло - - 20, 0 20 Масло сливочное - - 5 5 Хлеб пшеничный - - 30 30 Выход - - - Даны четкие инструкции по организации питания в детсадах и ДОУ.



СБОРНИК РЕЦЕПТУР ДЛЯ ДОУ ПО НОВОМУ САНПИН 2013

СБОРНИК РЕЦЕПТУР ДЛЯ ДОУ ПО НОВОМУ САНПИН 2013 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Предлагаем образцы технологических карт приготовления блюд по новому СанПиН, соответствующих нормативам питания в ДОУ. Кроме того, запрещается приготовление на пищеблоке детсада кисломолочных продуктов и ряда блюд, рецептура которых не предусматривает достаточно безопасной обработки продуктов. Описания блюд должны быть конкретными информативными. Учебные материалы представлены в формате наглядных конспектов с видеолекциями экспертов, сопровождаются необходимыми шаблонами и примерами.

Запомнить меня на этом компьютере Забыли свой пароль? Технологические карты блюда Школа Уфа.



СБОРНИК РЕЦЕПТУР ДЛЯ ДОУ ПО НОВОМУ САНПИН 2013 СКАЧАТЬ
СБОРНИК РЕЦЕПТУР ДЛЯ ДОУ ПО НОВОМУ САНПИН 2013 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

СБОРНИК РЕЦЕПТУР ДЛЯ ДОУ ПО НОВОМУ САНПИН 2013 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО


Карту блюда подписывают медицинский работник, кладовщик, заведующий производством, и утверждает руководитель учреждения. Определенные санитарные требования предъявляются к приемке и хранению продуктов, к процессам кулинарной обработки и ассортименту блюд, а также к нормативной документации, которую составляют в ДОУ. Чтобы скачать документ, пожалуйста, зарегистрируйтесь.


СБОРНИК РЕЦЕПТУР ДЛЯ ДОУ ПО НОВОМУ САНПИН 2013 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО